腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

舞美师爆料何炅已辞职 经纪人回复:没有的事

2010年03月18日10:37重庆时报张晓禾我要评论(0)
字号:T|T

舞美师爆料何炅已辞职 经纪人回复:没有的事

本报讯(记者张晓禾)“何炅辞职了”,前晚,舞美师又在博客里放出猛料。就在大家纷纷猜测何炅辞职后将会去江苏卫视还是浙江卫视时,舞美师又公布了何炅辞职的内幕——“关于何炅辞职,是辞去了北京外国语大学教师的职务。”“何炅辞去老师的职务,是为了更好的服务芒果,因为何炅现在在芒果有《快乐大本营》、《我们约会吧》、《我是大美人》、《背后的故事》、《勇往直前》、《快乐男声》六档电视节目,精力有限、身体重要。”不过,经纪人否认了何炅从北外辞职,称:“没有的事!”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息