腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阿Sa郑中基昨天宣布分手 寄情工作并无第三者

2010年03月18日10:39重庆时报薛姣我要评论(0)
字号:T|T

阿Sa郑中基昨天宣布分手 寄情工作并无第三者

郑中基阿Sa

本报讯(记者 薛姣) 不少人都以为,阿Sa和郑中基6年的爱情长跑会以完美结局收场,可没想到的是两人不但分了手,还在同一天宣布与对方分手。虽然这是赤裸裸用分手来炒作,但是必须得承认一个事实,两人真的成了最熟悉的陌生人。

阿Sa:太了解所以分了

几个月前还有报道称郑中基向阿Sa求婚成功,可惜阿Sa昨天在北京出席《美丽密令》首映发布会时,居然坦白承认:“我们已经分手一段时间。一开始就没有刻意想说两人的事情,但是有很多关于我们的新闻传出,现在有必要向大家做一个交代。我们因为了解而分开,不是因为结婚和第三者,现在大家还是朋友。”

现场同行随后告诉记者,阿Sa当时一脸平静,明显经过了深思熟虑。

郑中基:分手有一阵了

巧的是,郑中基昨天在成都参加《越光宝盒》发布会,记者们对他感情问题进行“逼供”时,场上的郑中基沉默一会,接过话筒说:“谢谢大家的关心。”又沉默了一会,继续说:“其实我们已经分开一段时间了。”这话犹如一声惊雷,让原本谈笑风生的发布会现场瞬间跌入冰点。“分手了?”有记者想继续追问下去,主持人立马抢过话筒结束了发布会。而从头到尾带着墨镜的郑中基面露尴尬笑容,大步流星地冲向了休息室。看来郑中基一直带着墨镜,是想掩饰自己心情啊。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息