腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈奕迅4月29日北京工体开唱 弥补去年爽约遗憾

2010年03月18日11:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅4月29日北京工体开唱 弥补去年爽约遗憾

陈奕迅

中新网3月18日电 弥补去年12月在京城爽约之憾,陈奕迅将于4月29日在北京工人体育馆上演相约北京十年演唱会,目前票务工作已开始启动。

去年因与承办公司之间“不可调和”的矛盾,陈奕迅原定于12月29日和30日在工人体育馆举办的两场演唱会被迫取消,他本人曾表示“哪怕不给钱也愿意唱”促成演唱会,但最终还是未能登上北京舞台。

今天来自中演等主办方的消息称,为了弥补去年爽约给广大歌迷带来的遗憾,陈奕迅将于4月29日在北京工人体育馆上演相约北京十年演唱会,目前已经开始启动票务工作。

据透露,今年演唱会以“十年”作为主打概念,让乐迷们感同身受的众多陈奕迅经典情歌,如《十年》、《K歌之王》等都将经过全新包装演绎贯穿全场,带领大家回顾过往岁月中或悲伤或快乐的点点滴滴,同时舞台设计也将保持陈奕迅演唱会一向的高水准,极力营造出温馨的怀旧氛围,再现万人集体K歌感人场面。

据介绍,本次演唱会还有望是陈奕迅和观众互动尺度最大的一次,计划将邀请百位歌迷组成K歌团和陈奕迅零距离接触,共同高唱生活中的无奈及美好。

(中国新闻网)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息