腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫舞王归来 3月21日18:00做客腾讯名人坊

2010年03月18日12:11腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫携新曲复出韩国乐坛 引众粉丝高度关注

前韩国偶像组合H.O.T的成员张佑赫自去年年底在韩国服完兵役之后,一直在密谋复出。2010年2月,这位人气舞王在京签约华谊兄弟,正式踏出来华发展的第一步。新东家宣布将为张佑赫举办巡回演唱会,北京站暂定于5月8日张佑赫生日当天举行。

H.O.T成立于1996年,曾经风靡全亚洲。2007年年底,张佑赫参军服役,退伍后依旧有着很高的人气。在签约记者会现场,华谊兄弟董事长王中军和华谊音乐总经理袁涛专程赶来为张佑赫的复出保驾护航。歌迷代表送上刻有“万事如意”的印章以及金虎送福的工艺品。张佑赫表示今后的事业重心将放在中国,但是并不会因此放弃韩国的演艺事业。为了能更好地筹备复出巡演,张佑赫近期一直在苦学中文。

2010年3月21日18:00,张佑赫将做客腾讯娱乐名人坊,精彩节目敬请期待! >>进入直播(将于访谈前半小时开启)

另外红钻LV4-LV7用户有机会来到现场,与偶像亲密接触,想得到宝贵的机会的快来参加我们的活动吧! >>进入活动页面

[责任编辑:clairezhao]

相关专题:

张佑赫做客腾讯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息