腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

布洛克缺席新片伦敦首映式引发婚姻危机猜测

2010年03月18日15:20腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

布洛克缺席新片伦敦首映式引发婚姻危机猜测

桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)

腾讯娱乐讯 奥斯卡影后总是难以摆脱婚姻失败的命运,今年的最佳女演员得主桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)似乎也不例外,一份华纳兄弟公司的声明令她与丈夫杰斯·詹姆斯(Jesse James)婚姻亮起红灯的传闻更显可信。

为布洛克赢得奥斯卡影后桂冠的《温情橄榄球》(The Blind Side)将于下周二在伦敦首映,但是身为主演的布洛克却在声明中宣布:“出于不可预见的个人原因,去国外参加《温情橄榄球》宣传活动目前不可能成行,我为此可能引起的任何不便而道歉,也感谢你们对影片一如既往的支持。”

40岁的杰斯是西海岸机车公司(West Coast Choppers)的CEO,与布洛克结婚五年来一直以恩爱夫妻的形象示人,最近的颁奖季节上,不习惯走秀的他仍旧坚持陪伴爱妻走红地毯,3月7日布洛克获得奥斯卡奖后,詹姆斯告诉《人物》说,布洛克是“老派的好莱坞演员,没人比她更当得起这个称号,也没人工作比她更努力,我为她骄傲。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息