腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

女模特曝料桑德拉·布洛克老公婚外偷腥(图)

2010年03月18日16:08腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

女模特曝料桑德拉·布洛克老公婚外偷腥(图)

桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)和她老公杰斯·詹姆斯(Jesse James)

腾讯娱乐讯 日前,一位绰号“炸弹”的女模特米歇尔·麦克吉(Michelle McGee)向八卦媒体曝料称,自己与奥斯卡影后桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)的老公杰斯·詹姆斯(Jesse James)有一段长达11个月的婚外情。

米歇尔告诉《In Touch》,当时布洛克正在外地拍摄为她赢得奥斯卡奖的《温情橄榄球》,杰斯告诉自己他与布洛克分手了,“如果我知道他是个已婚男人,绝对不会和他纠缠,他给我的印象是他们已经分居了”,言下之意杰斯不但背叛了桑德拉,也欺骗了自己。

米歇尔说她最初认识杰斯是去应征模特工作,两人通过邮件开始交往,后来杰斯邀请她去他奥兰治县的公司总部,带领她参观了自己的巨型车库后,回到他的办公室。她说:“他想看电视,但我问他,‘你和桑德拉怎么样了’,他说,‘她不住这儿,她在奥斯汀有房子,她现在在拍电影,我不想说这事儿。”米歇尔说杰斯假装与桑德拉分手,她才开始与他的恋情,两人关系十分亲密,她还给他取了个宠物名“Vanilla Gorilla”。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息