腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

北京潮人商会2010新春联欢 唱响虎年新盛世(图)

2010年03月18日16:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

北京潮人商会2010新春联欢 唱响虎年新盛世(图)

月14日,由北京潮人商会主办,潮星集团旗下潮星文化传播有限公司协办的北京潮人商会会员大学暨2010年新春联谊会在北京美泉宫饭店盛大召开。

北京潮人商会会长张善德、正大制药集团董事长谢炳、富力地产总裁林少斌、国瑞兴业地产董事长张章笋等出席了联谊会。时值两会,各界大腕在联谊会上就众多两会热点问题进行了沟通和交流,从房产行业的超热度、人民币币值等多项民生问题,到低碳环保等公益事业,都成为与会交流的热点。

联谊会除了给潮商们提供一个联通感情,促进合作的平台外,还组织了三大主题活动。首先是北京潮人商会会员大会和世界潮商网站启动仪式,潮人商会将依靠这种新的形式走上更高的台阶,之后则是开国大典茅台酒捐赠仪式和新春联谊会。

由北京潮星文化主办的新春联谊会可谓是此次活动中浓墨重彩的一笔。潮籍歌手黄堃、袁东方及李峰都在现场演唱了独唱歌曲,其间还有风情万种的法国舞蹈、神秘惊奇的魔术表演和美奂绝伦的民族舞蹈,以及多次抽奖环节。此外,大会更是设置了一年一度的潮汕学子奖学金发放仪式,为潮汕三市的优秀学子送上了一份奖励和爱心,让与会嘉宾感受到艺术之美的同时在潮汕下一代的身上展望到美好的未来。

此次联谊会不仅吸引了在京过百名的知名潮籍企业家,还引起了社会各界和广大媒体的关注。大家一致期盼这样的商界同乡联谊会能够促进更多在经济文化上的各种合作,也希望它能够不断地促进潮商经济、潮商文化的发展,为潮商们提供更多更好的节目和交流机会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息