腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李光洁帅气亮相长沙 同王珞丹默契调侃主持人

2010年03月18日16:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李光洁帅气亮相长沙 同王珞丹默契调侃主持人

李光洁帅气亮相长沙 同王珞丹默契调侃主持人

李光洁帅气亮相长沙 同王珞丹默契调侃主持人

李光洁王珞丹亮相,粉丝到场支持

近日,分头忙着拍摄新戏、筹备话剧的李光洁和王珞丹在长沙再聚首,意外出现在某活动现场,为即将完成制作的电视剧版《杜拉拉升职记》及该活动造势助威。在剧中出演男一号王伟的李光洁帅气亮相,并在回答问题时充分显现了“孝顺好男人”的品质,并“伙同”王珞丹一同调侃主持人马可,将现场气氛推向了高潮。

孝顺李光洁备受观众追捧

正在山西忙于拍摄新戏《黄河古镇》的李光洁,为了顺利完成在长沙的此次活动,特意排出时间专程赶到长沙,同老搭档王珞丹一同亮相,为该活动现场助威。活动当天,李光洁帅气亮相,引来了粉丝的阵阵尖叫,型男指数直线飙升。而在被问到曾经第一次拍戏的酬劳如何花费时,李光洁十分自然地表示全部交给了妈妈,自然流露出来的孝顺之心感动了现场的许多观众,赢得了观众的阵阵掌声。

李光洁王珞丹“整人”有默契

此次,李光洁虽然是在拍戏的间隙来到湖南,却十分享受当地的美景、美食,全程活动都心情大好。在荧屏上一向形象沉稳、厚重的李光洁,这一次来到湖南也不忘“入乡随俗”地融入到节目的娱乐气氛中,同因拍《杜拉拉》而熟识的搭档王珞丹一同调侃主持人马可,让一向口齿伶俐的马可也难以招架,看来李光洁、王珞丹不仅在拍摄《杜拉拉》时表现出色、配合默契,就连戏外的“整人”也能步调一致,给大众带来了不小的惊喜,将全场活动气氛推向了高潮。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息