腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

新《倩女幽魂》筹拍中 颖儿或取代刘亦菲演小倩

2010年03月18日14:03羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

新《倩女幽魂》筹拍中 颖儿或取代刘亦菲演小倩

颖儿

有消息称,叶伟信筹拍的新版电影《倩女幽魂》在确定男女一号时颇费周折,如今男一号已确定为余少群,而女一号人选仍迟迟未定,刘亦菲黄圣依、颖儿等都在投资方考虑的范围之内。

刘亦菲版的“神仙姐姐”在观众群中最具人气,因此她饰演“聂小倩”的呼声也是最高。不过有意思的是,在当初选演员的时候,投资方拿到了颖儿的照片,还错把她当成刘亦菲。知道自己弄错后,投资方不禁发出惊叹:颖儿还真有点像刘亦菲的双胞胎妹妹。颖儿也因此在名气远不如刘亦菲、黄圣依的前提下,成为候选女主角之一。

刘亦菲在电视圈已沉寂了两年,这次能否“接替”王祖贤成为新一代“聂小倩”,值得期待。而来自湖南常德的颖儿毕业于中央戏剧学院,凭在新版《书剑恩仇录》中饰演“香香公主”而走红,因为和刘亦菲相貌接近,还一度被圈内人称为“小刘亦菲”。根据广电总局网站上的备案,2009年11月23日香港泰吉世纪公司已完成电影《倩女幽魂》的登记,而该片的导演叶伟信也透露,影片将于5月开拍。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息