腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

孙坚《美俏》献出“第一次” 自爆喜欢徐若瑄

2010年03月18日16:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙坚《美俏》献出“第一次” 自爆喜欢徐若瑄

孙坚帅气挺拔

孙坚《美俏》献出“第一次” 自爆喜欢徐若瑄

孙坚欲给败犬女洗脸。

昨晚(3月17日),旅游卫视播出的王牌时尚节目《美丽俏佳人》中,偶像孙坚慷慨的献出了自己的第一次。从来没有给女生洗过脸的他,竟然大方的在节目中给一位陌生女孩洗脸,还爆料自己喜欢徐若瑄那样温柔中带有可爱和性感的女孩,并坦言从小就爱看《新白娘子传奇》,希望自己长大后能娶到“白娘子”。

“我不仅是第一次给女生洗脸,还是第一次给败犬女洗脸”,“我从小就很喜欢白娘子,但是现在很多女孩都变成了小青。”节目中,孙坚“雷人语录”不断。由于当期的主题是“改造败犬女”,节目方特意请来了一位“高学历、高收入、高年龄”的剩女,而作为场上唯一的男嘉宾,孙坚的任务便显得任重而道远,热心的他不仅帮助梅林老师给败犬女变换造型,更是亲自动手为其洗脸,体贴入微让人大呼“绅士”。当被问及喜欢什么样的女孩时,孙坚直言喜欢白娘子或胡媚娘那样的女生,但是很可惜现在的女孩都像小青一样刁蛮任性、蛮不讲理。“徐若瑄也是我特别喜欢的,温柔中带有可爱和性感,皮肤很白。”说起自己的择偶标准,孙坚也毫不掩饰对徐若瑄的喜爱。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息