腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《A面B面》4月8日上映 宁瀛打造“全裸”影片

2010年03月18日17:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《A面B面》4月8日上映 宁瀛打造“全裸”影片

《A面B面》海报

《A面B面》4月8日上映 宁瀛打造“全裸”影片

张静初袁文康

《A面B面》4月8日上映 宁瀛打造“全裸”影片

袁文康

由宁瀛执导,张静初、袁文康、陈晓东等一线明星主演的喜剧《A面B面》将于4月8日在全国上映。据悉,该片作为国内首部精神病题材影片,在拍摄期间业界就给予了高度的关注,更是传出袁文康遭遇戏中“全裸门”事件,并且大声喊冤全裸非他本意。对此宁瀛则直言,袁文康是小裸,《A面B面》将是一部“全裸”影片,会给观众一次直面病态社会的机会。

袁文康为角色喊冤 全裸非我本意

据悉,影片《A面B面》自拍摄期间便流传袁文康戏中被迫全裸,而成为剧组暴露最多之人。据剧组人员透露,剧中有一场袁文康和张静初的激情戏,这无可厚非。然而此前袁文康却被导演要求进行一次全裸沐浴。这让袁文康本人十分无奈,“有激情戏无可厚非,可是不明白为什么还需要我全裸沐浴。”对此,袁文康只能大声喊冤,并且直言,全裸出镜沐浴非他本意。据现场有关人员透露,此次事件也成为外界谣传袁文康“全裸门”的引子。然而和社会的“艳照门”、“兽兽门”之类不同的事,此番袁文康的“全裸门”,却透着一股反讽的味道。纵观娱乐圈的各种“门”,皆是女性为受害者,此番袁文康却以男性之身被潜,着实让人感到可笑。也正如袁文康所说,全裸非他本意,全当为影片无偿贡献。正因如此,此部影片将会给观众一次别开生面的香艳之旅。

宁瀛五剪样片 打造“全裸”影片

虽然袁文康大喊冤屈,但是导演宁瀛却认为一切皆是为了影片的质量保证。“不全裸怎么能洗浴。”导演宁瀛面对“全裸门”时调侃道。而且这一切皆是为了后面的激情戏铺垫,也是有利于袁文康剧中角色内心的塑造。面对近日传言,导演宁瀛则直言“可笑”,并且建议观众看过影片后自会分晓。这次参演《A面B面》的演员都会一改往日形象,进行颠覆性表演。而且为此宁瀛导演五剪样品,并且针对这场“全裸门”剧情进行了慎重选择,经过数次开会商讨,最终决定了保留。“袁文康的是小裸,我们的影片是一部‘全裸’影片,会将生活和社会中各种病态的外衣扒开,让观众看一个赤裸的、干净的社会。”

据悉,此番宁瀛导演执导的影片将于4月8日隆重上映,究竟“全裸”到何种程度,相信只有看过影片才能体验。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息