腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

争当BB冠菌女王 孙俪、郭碧婷、潘晓婷美丽大PK

2010年03月18日17:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

争当BB冠菌女王 孙俪、郭碧婷、潘晓婷美丽大PK

一位是影视红星,一位是广告女王,一位是体坛名将,原本属于不同领域的孙俪、郭碧婷和潘晓婷,因为一杯酸奶的缘分而相识相知。作为蒙牛冠益乳酸奶的健康美丽大使,三人坦言:虽是朋友,但仍要争当“BB冠菌女王”,皆因为“BB冠菌”的独特魅力。

孙俪:穿越爱情要月光宝盒 穿越美丽要“健康宝盒”

“我想做的是演员,而不是明星”,一路走来,孙俪始终将其作为根本定位,塑造了多样化的形象。无论孙俪角色如何变化,不变的是对艺术的追求,还有娇嫩的皮肤和轻盈的身材。

美丽的秘诀,孙俪认为很简单:放松心情,保持开朗乐观的心态。此外,一定要学会从饮食保养自己。“酸奶是我最喜欢的食物之一,常喝酸奶能够润肤、美颜。”

近日,孙俪与中国高端酸奶第一品牌结缘,成为蒙牛冠益乳健康美丽大使。孙俪笑称,“蒙牛在牛奶行业是老大,和‘老大’合作很开心”。在刚刚上映的新片《越光宝盒》中,孙俪扮演的“玫瑰仙子”借助月光宝盒超越时空寻找爱人;谈到冠益乳时,孙俪将其比喻为留驻美丽的“健康宝盒”。

对于冠益乳加冕“健字号”,孙俪说:“健字号是国家权威部门对冠益乳品质和功能的认可,我对冠益乳‘通畅+免疫’的双功能深有体会。”孙俪告诉记者,冠益乳发起“百万杯免费体验”肠道关爱行动,邀请全国百万消费者体验冠益乳的双功能,她号召大家都行动起来,加入肠道关爱行动,体验冠益乳带来的健康美丽。

郭碧婷:轻盈体态的秘密

她,拥有四分之一的美国血统,面容清新。时而甜美,时而华丽。

她既担纲主演公益广告、台湾高雄市形象片,也是五月天MV的御用女主角。从政府公益到流行娱乐,她的魅力无可抵挡。

她,就是台湾广告女王郭碧婷。

广告、影视作品外,郭碧婷也是时尚杂志的宠儿,经常拍摄时尚大片。镜头有放大的效果,即使胖一点在镜头下也会表现得很明显,所以对模特的身材要求很高。谈到如何保持完美身材,从郭碧婷的最近一支广告中可见答案。广告中,郭碧婷阐述了“轻盈体态、轻松舒畅”的秘密——饮用蒙牛冠益乳酸奶。

郭碧婷透露,生活中就很喜欢酸奶。多喝酸奶可以保持身材,而自己对酸奶的品类也有所偏爱。“在台湾常喝含有BB菌的酸奶,因为BB菌活性强,有‘益生菌中的冠菌’的称号,能很好地改善肠道健康。”郭碧婷表示,自己代言的冠益乳酸奶中也有BB冠菌,“冠益乳真的很好喝,期待蒙牛早日进入台湾。”

作为冠益乳健康美丽大使,郭碧婷对蒙牛冠益乳推动肠道健康行动的行为十分认同。“肠道关爱行动让更多人养成关爱肠道的生活习惯。希望所有女孩做面部美容的同时,能更多地关心肠道健康,做内外兼美的女生。”

潘晓婷:打球要争冠军,健康就要“冠菌”

身为80后体坛名将,潘晓婷无疑具有强烈的个人特质。她既是杀气十足的运动员,在九球锦标赛等重大赛事中打出“一杆清台”,也是真诚善良的姑娘,将十万元冠军奖金捐给中国青少年发展基金会,帮助在汶川地震中受灾的孩子们。而潘晓婷更是一个护肤高手。

“女孩子皮肤最重要,比赛时我会带好多护肤品。此外我更重视身体保养,尤其是对肠道的呵护,肠道好了,皮肤才会好”。就在最近,潘晓婷成为蒙牛冠益乳健康美丽大使,希望通过与冠益乳的合作,让更多人了解“从肠道开始关爱自己”的理念。

“高负荷的训练需要保持良好的体力,蒙牛冠益乳中特有BB冠菌,它的功能和活力超强,可以帮助身体通畅,排毒又养颜。”谈及BB冠菌,潘晓婷做了生动的比喻,“排毒的过程就像台球中的‘一杆清台’,感觉身体更轻盈。”

日前,带有“健字号”标识的冠益乳新装上市,其“调节肠道菌群、增强免疫力”的功能获得国家食品药品监督管理局认可。潘晓婷建议,在选择酸奶时,可看准“健字号”小蓝帽标识。她希望有更多人一起感受冠益乳带来的轻松舒畅。

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息