腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

S.H.E享帅哥顶级推拿舒压 Hebe喊爽Ella踢师傅

2010年03月18日20:07腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年03月18日台北讯S.H.E将登上台北小巨蛋举办演唱会,面临一连串工作压力,18日接受帅哥师傅推拿解压。Ella推玉腿时太High踢师傅,Hebe则在捏手臂时爽喊OH YEAH!至于Selina按香肩时则面露难色。

面对年轻腼腆的帅哥师傅,大方的Ella在推拿前不忘先逗弄一番,频频问师傅家住哪里?有没有女朋友?一连串问题差点让师傅招架不住,结果当师傅推拿Ella小腿时,一开始Ella觉得舒服,等到师傅火力全开时,Ella瞬间痛到大叫,无意识地朝师傅踢了一脚,怎知师傅不以为意,还贴心提醒“要注意肠胃以及睡眠问题喔!”Ella坦言最近除了要为偶像剧宣传,还要忙碌新专辑以及演唱会,身体的确比较累,“但我是女英雄,撑得住啦!”展现铁娘子的气势。

轮到Hebe,她豪爽下令“女王说,帮纤纤玉臂解压解压!”师傅一听随即用力按压,怎知Hebe要求师傅加重力道满足她,服务过程中Hebe不时喊出“OH!YEAH!”,完全沉浸其中。Hebe笑说她跟Ella热爱按摩,两人家中都有按摩床,平时也会叫女师傅到府服务,Ella笑说“我可以接受裸身油压按摩!”至于敏感地位是否接受按压?Ella表示“胸闷时,被按胸超有效的。”只是两人不能接受男师傅服务,是否担心发生危险?一旁Selina说“是怕跟男师傅太激情啦!”

而当Selina接受推拿时,大家见她面露难色,一副惊恐模样,她才解释曾尝试过以压折出名的泰式按摩,结果因为太紧张而伤了筋骨,从此对推拿产生恐惧感,“今天算是豁出去啦!”有趣的是,当主人难接受推拿时,红贵宾爱犬Pinky突然现身,全场东奔西跑,逗趣的玩乐模样让主人展露笑颜。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息