腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫挑战世界乒乓球冠军 重现MJ舞步大秀腹肌

2010年03月18日21:28腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

亚洲舞王张佑赫日前为宣传即将在北京召开的个人演唱会受江苏卫视《时刻准备着》节目邀请,作为该节目开播以来的首位国际艺人录制了专场节目。张佑赫不仅携舞团专程从韩国赶来为观众献上了精彩的歌曲表演《不落的太阳》及《暴风中》引得现场观众阵阵尖叫声。更是亲自向观众传授“独门舞步”------膝盖舞、机械舞等。并一一破解了主持团出的难题,在节目中模仿自己多年的偶像麦克杰克逊的舞步,还应观众要求配合《千年等一回〉的音乐即兴起舞。更展现了插花手艺,将现场亲自插的花送给幸运歌迷。

张佑赫平日在舞台的灯光下展示给大家的都是他劲爆热辣的舞蹈和充满激情的演唱。而首次登上中国综艺舞台却放下韩国巨星的架子,应VIP观众团的要求展现了很多不为人知的调皮可爱的一面。

节目中,张佑赫大秀腹肌和具有杀伤力的锁骨,也让人看到他退役复出之后最完美、自信的一面。

最令张佑赫难忘的是他与99年世界乒乓球混双冠军张莹莹的一场精彩的挑战赛。张佑赫从小就喜欢乒乓球运动,自曝哥哥和嫂子都曾是乒乓球运动员,兄长还在韩国经营过乒乓球馆。从小耳濡目染并接受乒乓球熏陶的张佑赫一直有一个梦想就是与乒乓球的世界冠军对垒、亲手切磋球艺。这次,在江苏南京,张佑赫不仅挑战中国国球,还勇敢地向中国世界乒乓球选手张莹莹发出挑战。二人究竟谁胜谁负,请关注江苏卫视即将播出的《时刻准备着》节目。

[责任编辑:腾腾]

相关专题:

张佑赫做客腾讯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息