腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

奥斯卡魔咒再现 传影后布洛克与丈夫“分居”

2010年03月19日03:55东方早报张悦我要评论(0)
字号:T|T

魔咒再现?布洛克与丈夫“分居”

新科奥斯卡影后桑德拉·布洛克(右)和丈夫杰西·詹姆斯IC资料

还真不能不把奥斯卡影后“魔咒”当回事!就在去年的奥斯卡影后凯特·温斯莱特宣布离婚的同时,今年的新科奥斯卡影后桑德拉·布洛克的婚姻也亮起了红灯。

本周三,令45岁的桑德拉·布洛克捧起奥斯卡最佳女主角奖杯的影片《弱点》在英国伦敦首映,原定出席首映式的布洛克并未到场。原来,是她的婚姻出现了问题。

一位名叫米歇尔·麦克吉的文身模特近日向美国八卦周刊《InTouch》爆料,称她在桑德拉·布洛克忙于拍摄《弱点》期间,曾经和布洛克的丈夫杰西·詹姆斯上床。在采访中麦克吉说,她因为想上杰西·詹姆斯的电视节目,因此通过社交网站向杰西·詹姆斯发出好友邀请,由此两人相识。之后,两人的关系迅速“升温”,变得“十分亲密”。麦克吉说,詹姆斯曾邀请她去他位于奥兰治郡的公司总部,还带领她参观了他的巨型车库,“我问他,‘你和桑德拉怎么样了’,他说,‘她不住在这里,她在奥斯汀有房子,她现在在拍电影,我不想说这事儿。’”麦克吉说,詹姆斯谎称已经与布洛克分手,她才开始与他的恋情。麦克吉甚至向该周刊透露,两人的关系不只是一夜情。“一段认真的感情从那时起开始萌芽了。”麦克吉说。

据悉,该文身模特跟桑德拉·布洛克简直是两个极端。奥斯卡颁奖礼上身穿一件金色礼服的布洛克美丽大方,简直是女神的化身;而米歇尔·麦克吉浑身上下布满文身,甚至连额头上都有个刺青写道:“为我们这些罪人祷告。”麦克吉还透露,她曾因跳钢管舞摔倒而骨折过。

目前,布洛克方面尚未就此事做出回应。也许是为了避免本周三《弱点》在伦敦举行的首映式成为回应大会,布洛克改变了计划缺席了活动。布洛克通过华纳兄弟影业发表声明称:“由于不可预见的个人原因,这次不能去英国宣传《弱点》了。对于我的缺席造成的任何不方便,我表示抱歉,并感谢你们对这部电影的继续支持。”另据知情人爆料,本周一,布洛克已经搬出了她与丈夫詹姆斯在加州共同居住的住所,两人的“分居”状态目前还不知道会延续多久。

桑德拉·布洛克的丈夫杰西·詹姆斯今年40岁,是一位电视人,是Discovery频道“怪物车库”节目的主持人,两人结婚五年。在今年的奥斯卡颁奖礼上,布洛克在拿到影后时还表示她近期的成功都归功于她幸福的家庭。如果婚变传闻属实,她将成为继朱莉娅·罗伯茨希拉里·斯旺克哈里·贝瑞里斯·威瑟斯庞,以及凯特·温斯莱特之后,又一位奥斯卡影后魔咒的“中招”人。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息