腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《杜拉拉》4月上映 莫文蔚徐静蕾争抢黄立行

2010年03月19日04:10信息时报我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉》4月上映 莫文蔚徐静蕾争抢黄立行

莫文蔚扮演的女强人很惹人怜爱。

信息时报讯(记者陈爽)在《杜拉拉升职记》中,徐静蕾黄立行将上演一段办公室禁忌恋,而莫文蔚的介入让这段感情升级为三角感情纠葛,两个女人围绕黄立行展开感情暗战。尽管戏外的徐静蕾与莫文蔚是多年好友,但是为了爱情,两人在片中暂时将友谊搁浅,展开斗情大战,《杜拉拉升职记》即将于4月15日正式上映。

莫文蔚扮演的玫瑰是一位时尚女强人,在原著中,玫瑰只是杜拉拉的上司,是个非常有心机的人,给读者的印象并不是一个正面角色,甚至可以说是职场中遭人痛恨那种非常“装”的人。但到了电影里,玫瑰成了令人心疼的角色,再加上气场强大的莫文蔚的演绎,也难怪黄立行在两个女人之间会摇摆不定!

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息