腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:黎明全智贤投契聊不停 十年前曾点名合作

2010年03月19日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月19日 上海 黎明昨晚出席上海外滩半岛酒店开幕活动,在红地毯上巧遇当年点名合作的韩国女星全智贤,两人投契非常聊得来!

上海半岛酒店昨晚于外滩开幕,大会于全球邀请共四千位名人出席,黎明、韩国女星全智贤、朱玲玲、孙中山孙女孙穗芬、赵式平夫妇等给面子到场。该酒店是六十年来首个外滩的新建筑,花费三十亿人民币购地兴建,黎明也大赞:“感觉好盛大,整个酒店好似艺术品一样。”

短裙秀长腿

黎明与经理人陈善之在红地毯上巧遇全智贤,穿上金色短裙的她大秀长腿,更与黎明密密聊天。大会安排德国“蜘蛛人”在酒店外墙表演,两人看得相当投入,全智贤更不时掩口,表情多多!今年初她拍摄电影《雪花秘扇》时,曾到该酒店取景,因此获大会邀请出席开幕活动。

黎明坦言两人很久不见:“1998年她第一次来香港的时候,我跟她一齐拍广告,今天见到她高了好多,因为穿了五寸的高跟鞋!”在旁的陈善之当即补充指,当年是黎明点名邀请全智贤拍广告,之后两人也不时见面,但未找到机会再合作。

搞慈善相展

至于同场的朱玲玲透露此行是洽谈慈善相展的事宜:“四月十六日在上海举行,会展览十二日,上次个展览都好成功,不过我老公买不到最喜欢的那幅,因为有人出价一百万。”

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息