腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:郑中基难舍阿Sa眼红 共同决定不想引揣测

2010年03月19日07:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

视频:《越光宝盒》广州记者会 郑中基分手失落

视频:谢婷婷时装展现身 何韵诗透露阿SA一切都好

视频:蔡卓妍郑中基分手 梁咏琪表示艺人很无奈

腾讯娱乐讯 2010年3月19日 香港 蔡卓妍阿Sa)前日宣布跟郑中基(Ronald)分手,昨日,郑中基颓爆现身内地,谈到六年情一朝断,会否感到可惜,郑中基沉默数秒,眼红红地表示:“这些是一齐的决定!”表现不舍!

郑中基与阿Sa拍拖六年,前日突然宣布分手,顿成传媒焦点。昨日,郑中基、孙俪邓丽欣梁咏琪方力申于广州出席《越光宝盒》记者会,香港传媒蜂拥而至,郑中基也愿意在活动开始前接受访问,对于有传因郑中基花心导致两人分手,他表示:“你问我,我当然说不是,你问阿Sa啦,(是不是有第三者?)不关第三者的事,大家觉得这样好一点,(是不是因为传你跟杨颖拍拖,阿Sa有直觉所以分手?)好明显这个是电影宣传。”即暗指《花田囍事2010》

不想引起揣测

两人公布分手当日,曾有消息指两人已结婚,对此,郑中基表示:“到目前为止,私人事情说得太多,之前传分手然后传结婚,都引起太多无谓的揣测;(你不否认结婚,那就更多揣测?)就是不想有更多无谓的揣测,觉得这样好一点,不想一些新闻伤害到她跟我,所以不会再响应。”

两人前日讲分手原因,答案都是“因了解而分手”,如此一致,是否有协议?他表示:“这个是我们一齐的决定,(由讲分手到真正分手,纠缠多久?)都分开一段时间,不讲这么多私人事情,不想将两个人的私人事摆上台被大家解剖。”

问到六年情告终,会否感到好可惜,郑中基即沉默数秒,样子伤感,眼眶通红表示:“那都是一齐的决定,感谢大家这么关心。(有没有机会复合?)不回答。”之后助手以活动开始为由拉走郑中基,而活动开始后,在台上的他表现得闷闷不乐,但都礼貌地为孙俪拉凳子及谈天,期间也有展现笑容。

方力申遭嘲笑

同场的方力申指前日才知Sa基分手,对于有传两人已婚?他说:“不知道,我连他们拍拖都不知道。”此时,坐在隔篱的导演刘镇伟大笑,并表示:“好可爱!我太喜欢方力申的这个笑话,你连讲大话都比人差的。”之后便抱着方力申,令他一脸尴尬。

另外,梁汉文对于Sa基分手,表示:“《美女厨房》后大家各有各忙,比较少联络,身为他的好朋友、好兄弟,我知道他懂得处理。”而阿Sa好友郑伊健被问到Sa基分手会否觉得可惜?他说:“不会,整个过程他们最清楚,是否开心都是自己的选择!(打电话慰问阿Sa?)不会啦,见到面再说啦,她有需要自然会打电话给我!”

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息