腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传英皇出价1亿欲挖韩庚 舞美师暗算何炅遭解雇

2010年03月19日08:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

传英皇出价1亿欲挖韩庚 舞美师暗算何炅遭解雇

韩庚

传英皇出价1亿欲挖韩庚 舞美师暗算何炅遭解雇

SD5行堂和容祖儿

虽然“舞美师”一度在博客爆料韩庚签约天娱并将组新团体SD五行堂,目前身在美国的韩庚及其助理孙先生昨晚否认签约,并称在官司还未结束的时候不会具体的签约公司,“但是接下来不排除和一些优秀的团体和公司合作”。据知华语娱乐圈不少大型娱乐公司都一直在和韩庚接洽,更有港媒透露英皇方面也有意出手挖角,依据是英皇一姐容祖儿日前已经友情出演韩庚幕后扶持新组合SD五行堂的新歌MV。只是之前爆料此消息的“舞美师”接下来日子可没有这么好过了,据媒体报道,其因暗算打压何炅惹怒高层领导,可能面临开除处分。

韩庚转型幕后培养新团体 容祖儿零报酬献身新组合MV

韩庚昨日接受某门户网站专访时告诉记者,他确实也在朝演员方面发展,也有不少有实力的娱乐公司都在幕后积极接洽,但因为与SM解约官司还未最终判决,因此于情于理现在就签约其他公司都还为时过早。不过,内地华谊兄弟、天娱传媒以及保利博纳等影视巨头之前都与韩庚都有过接触,究竟韩庚解约后的下一个新东家会是谁?据香港媒体透露,香港英皇也对此表现出很大的兴趣和诚意,有内部消息称英皇欲出资1亿港币签下韩庚,目前不仅在为韩庚安排一年两到三部电影拍摄作为条件,更开出“和成龙一起接演好莱坞电影”的筹码,同时安排英皇一姐容祖儿友情客串新歌《Secret lover》MV的拍摄--这首新歌就是韩庚传闻中要加盟的新组合SD五行堂将在4月发布的新曲,而且还特邀了周杰伦御用舞蹈老师雪糕专程来内地参与编排,这点倒是和“舞美师”的爆料吻合。据悉,“SD 五行堂”新团体实质上该组合乃某集团打造的一个新组合,并非韩庚亲自加盟,而只是在组合的幕后投资制作上和韩庚方面也只是象征性的名誉合作,并不实质出资,因此韩庚只能算是该组合幕后名誉老板之一而已。

链接:舞美师暗地打压何炅遭解雇

该知情人所透露内容与日前“舞美师”爆料内容部分十分一致,为此记者进一步采访湖南卫视相关知情人,却从湖南卫视一不愿公布姓名的知情人那里得知:“在这个时间点谈签约一事,可能影响到韩国方面的判决,甚至可能影响到与韩庚接下来的实质性合作,因此我们还是不便回应”此外,“舞美师”爆料何炅与台里不合已经辞职一事也引起台里领导和何炅本人极大愤怒,甚至第一时间借同事李维嘉的博客给予郑重回应,并指责无端惹事造谣者。今日更有媒体爆出湖南卫视已报警调查舞美师,对此,该知情人也隐晦的透露:“舞美师”其实就是台里的一群宣传人员,其中有一位刘小姐,因为个人恩怨,一直爆料打压何炅,之前用台里的IP在网上爆出《汪涵与何炅对比》,以及后期用舞美师博客爆出何炅恋情等十分不利何老师的新闻,已经引起何炅极大不满,何炅也跟台里领导因为这些事确实产生一些不愉快,但是绝非想外界所传闻的“已辞职”,目前这位‘舞美师’博客轮班人员刘小姐,因提前泄密与韩庚的合作方式给外界造成很大误解,而且再次挑拨何炅辞职和台里矛盾等消息,确实已经激怒台里领导,今天开会已经遭到严重警告,可能会面临开除处分。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息