腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈冠希筹谋年底出碟 前日宣布即将全面复出

2010年03月19日08:18南方报业网-南方都市报朱燕霞我要评论(0)
字号:T|T

摘要:自艳照风波而宣布淡出香港娱乐圈的陈冠希,前日在台湾出席活动时宣布将于月底录制全新专辑,年底更将与美国某电影公司合拍电影,正式复出。

陈冠希筹谋年底出碟 前日宣布即将全面复出

陈冠希前日在台湾宣布正式复出。

本报讯(见习记者朱燕霞)自艳照风波而宣布淡出香港娱乐圈的陈冠希,前日在台湾出席活动时宣布将于月底录制全新专辑,年底更将与美国某电影公司合拍电影,正式复出。本报也于昨日向陈冠希的好友兼搭档DJTommy确认该消息,DJTommy证实了新专辑一事并透露新碟歌曲仍以Hip-hop和Rap为主,希望今年年底推出。据透露,陈冠希本人也十分重视这次的复出之作。

自去年开始,一直有传陈冠希计划复出,陈冠希也不时在众多时尚活动中亮相。前不久,农夫推出新专辑,陈冠希担任监制被视为为复出试水。在前日的活动中,陈冠希对正式复出显得相当紧张:“我会努力录好我的歌,做好我的制作。录完专辑希望可以有多一点时间在台湾,比在香港多吧!”他透露新专辑以这几年的心情为主,不会太谈情说爱。

昨日,DJTommy向本报证实了好友陈冠希的复出消息:“我已经叫他出碟很久了。我有时间也会帮忙,希望今年年底能推出。我们已经为新碟计划了很多内容,需要一些时间。Edison也会参与歌曲制作。”他还透露:“制作方向也还有凌乱。但风格应该仍以Hip-hop和Rap为主。”

CMD的宣传人员表示,将合作拍摄的电影细节暂不便透露,目前还在进一步沟通中,但并不排除陈冠希在接下来的电影中参与幕前幕后工作,她同时透露一直都陆续收到很多电影剧本。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息