腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡为何负面频传 知情人:一直有人要修理她

字号:T|T

章子怡为何负面新闻频传 知情人:一直有人要修理她

章子怡3月12日凌晨接受《中国日报》专访,在“诈捐门”后首次公开回应网友的各种质疑。而16日,记者又接到了近期接连接到的一个神秘短信,这个短信提醒记者注意,即将有关于这次回应的反驳信息出现,果不其然,17日很多网络和平面媒体就刊登出了大多数网友普遍不接受章子怡解释的消息。

记者随即拨打这个发来提醒短信的手机号码,对方已经停机。去年年底“泼墨门”事件爆发以来,记者几乎每隔一段时间都能收到类似短信,提醒记者注意章子怡的最新负面消息即将曝光。而每次回拨,对方不是关机就是停机,发短信的手机号码则来自北京、上海、广州等地。记者联系各地同行,很多记者也收到过类似短信,这也让大家怀疑目前在网上被炒得火热的章子怡“诈捐门”的确有幕后“操盘手”运作。

记者17日联系了目前供职于北京某影视公司的陈小姐,她曾在多部影片拍摄过程中和章子怡有深度合作,她透露圈内一直有人要修理章子怡,而且从2010年1月初开始,这些人就知道章子怡在地震捐款上有漏洞。“黑章的人,主要是为出气,章子怡和她身边的工作人员近年来的确得罪了不少人。他们并不是有太主观的目的,只是和章子怡积怨已久。”陈小姐透露,幕后推手“每次爆料都是精心安排的,爆出来的东西大部分都是真实的,少量有加工成分”。但她又表示,“章子怡确实在捐款上出了问题,所以在某种程度上并不能说是被黑,你有把柄在人家手上就不好说了”。据齐鲁晚报

公众形象调查疑被踢出局

4月11日,第三届中国演艺名人公众形象满意度调查揭晓盛典将在北京隆重举行。根据此前公布的系列榜单,各分领域子榜的第一名已诞生。其中,小沈阳获中国年度新演员公众形象调查第一名,崔永元电视主持人第一名,韩红获歌唱演员第一名,孙红雷周润发并列影视演员第一名等。

在即将出席的明星阵容中,章子怡是否出席与获奖情况,是众多媒体记者和观众关注的焦点。据悉,章子怡的负面新闻出现后,令其公众形象瞬间一落千丈,不少网友致电华鼎课题组表示抵制章子怡,还有调查对象要修改甚至取消此前对章子怡的评分,这些都令课题组颇为为难。

对此,华鼎课题组秘书长王堃表示,是否取消邀请和奖项,还有待于评委会最终决定,目前还没结果。(成都晚报)

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息