腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡愿补300万差额 “捐款事件”满城风雨

2010年03月19日08:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡愿补300万差额 “捐款事件”满城风雨

章子怡愿补300万差额

腾讯娱乐讯 2010年3月19日 香港 最近黑气缠身的章子怡在“捐款事件”中搞到满城风雨,她除了开腔响应事件外,前日终于透过律师发声明及在内地报章公布捐款数字详情。在公布的捐款数字上,指出章子怡在康城募捐所得的1300多美元(约1万多元港币),已入到帐目入面,可惜另外50万美元(约400万港币)的“口头承诺”,当中仍有40万美元(约300万港币)仍未有兑现。

已联络当事人

在章子怡发出的律师声明上,因为还未收到有5位捐款人的款项,而她自己及其代表已联络了当事人,但对于捐款人的姓名及身份内容则没有透露。声明更指出若果基金会无法得到那些捐款人的承诺,章子怡都愿意用自己的资金来补充该40万美元的差额。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息