腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

妩媚全智贤揭与黎明旧情缘 大赞其媲美犀利哥

2010年03月19日08:53中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

妩媚全智贤揭与黎明旧情缘 大赞其媲美犀利哥

中新网3月19 日电 黎明全智贤昨日应邀出席于上海举行的上海半岛酒店开幕礼,这是两人时隔12年后再相遇。活动中全智贤脚踩高跟鞋优雅亮相,并大赞黎明《十月围城》中的造型媲美“犀利哥”。

事隔12年再相遇

“明报”消息,黎明与全智贤于98年因一个电讯广告合作而结缘,当时是黎明选中全智贤拍摄的,及后女方更大红大紫;事隔12年再度相遇,两人都互相问好及寒暄。不过,一向是高妹的全智贤,昨日穿上5吋高跟鞋,所以两人合照时令黎明吓一跳。黎明透露两人偶然都会联络见面。昨日仍有不少人赞黎明在电影《十月围城》中的造型媲美“犀利哥”,他听到都笑说多谢。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息