腾讯娱乐 X特步 > 正文

喜羊羊剧团又出新作 《三个愿望》月底登台(图)

2010年03月19日09:30新闻晨报邱俪华我要评论(0)
字号:T|T

喜羊羊剧团又出新作 《三个愿望》月底登台(图)

喜羊羊剧团又出新作将展开新一轮全国巡演

  继2010年春节上映电影《喜羊羊与灰太狼虎虎生威》后,广东原创动力再接再厉,全力打造的最新音乐舞台剧《喜羊羊与灰太狼之三个愿望》也开始了新一轮的全国巡演,上海的演出将于3月27、28日在美琪大戏院上演。

  新剧《三个愿望》比第一部《记忆大盗》的制作预算整整翻了一番,光演员就达30人,而背景制作、舞美效果、参演的卡通形象更是超豪华。据悉,单单这次舞台的道具和灯光就要整整3辆大型卡车。其次,以前的儿童舞台剧经常会看到孩子们全情投入,爸爸妈妈却百般无聊,这次的新剧在剧情里加入了大人喜爱的魔术、环保等元素,让大人们也能找到兴奋点。

  此外,观看这次上海演出的每位小朋友还会得到一份意外的“礼物”——充气棒。让小朋友在观剧互动时,可以用充气棒敲打追逐羊羊们的灰太狼。

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

广东文艺文化建设
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息