腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《四个丘比特》4月9日上映 最新甜美海报曝光

2010年03月19日09:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

4月9日,由中国电影集团公司、中国电影家协会、北京万年国际文化发展有限公司出品,北京电影学院导演系毕业的新锐导演王才涛倾心打造,乖乖虎苏有朋率领八大性感美女出演的中国首部“小妞电影”《四个丘比特》将正式上档与观众见面。片中更是有人类生理奇观同卵四胞胎姐妹“冰、清、玉、洁”加盟制造一个别具一格、爆笑连连的温馨爱情故事。

再度引领“小虎队”怀旧热潮

从1997年开始,关于小虎队重组的消息就接连不断,在这十二年里,三个人已经有各自的事业,都极力在小虎队的光环下打造自己更多的可能性。在虎年的除夕夜里,终于在电视上看到了久违的小虎队,这让无数国人感慨万千。而作为前小虎队成员“乖乖虎”苏有朋,这次不仅带来了轻松幽默的《四个丘比特》,更把人们带回到20年前的青春岁月,必将再度引发一波来势汹涌的“小虎队热”。影片中人们将听到“小虎队”多首红极一时的金曲回顾,伴随着熟悉的旋律,有朋带领70后、80后共同回首当年纯真与风采,在青春和岁月的交织中抒发怀旧情感:当我们分离时,耳边会响起那首《祝你一路顺风》;当我们毕业时,会不轻易就哼唱出那首《放心去飞》;当我们怀念过去时,就会点击那首《爱》……

“乖乖虎”升级为“绝世好爸”

即将步入不惑之年的三只小虎都还在为各自的事业忙碌着,至今均未为升格做父亲。而“小虎队”中年龄最小的苏有朋在《四个丘比特》中提前体验了一把当爸爸的甘苦。从最初的讨厌小孩,到为了完成任务主动接触四胞胎,了解他们并产生深厚的父女之情,有朋将父亲特有的含而不露的深沉情感,对女儿们如山似水的爱表现得质朴、本色,在幽默、智趣中表现出家庭责任感,拍摄完电影后更大发感慨:有女儿的父亲,情感才更细腻。

本片编剧及导演王才涛以温馨幽默的风格见长,《四个丘比特》是以四个纯洁无暇的孩子观察世界的独特视角书写都市中两个普通男女的爱情。近几年,苏有朋凭借电影《爱呼2》《风声》中的出色表现赢得了很多喜剧导演的青睐,而此次《四个丘比特》中,观众不仅能看到“小乖”的搞笑天赋和幽默演技,还会欣赏到他一向擅长的自然细腻的情感诠释。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息