腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

奥斯卡新科影后取消宣传 被媒体爆料其丈夫出轨

2010年03月19日09:33京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电 刚凭《弱点》一片喜封奥斯卡影后的美国女星桑德拉·布洛克17日宣布,出于“个人原因”她将缺席《弱点》的伦敦首映式。据美国媒体日前爆料,这位新科影后的丈夫有出轨行为。

布洛克17日在给《弱点》的发行商华纳兄弟公司的声明中说,出于“不可预知的个人原因”,她不能到国外参加影片推广活动,她对由此带来的不便表示歉意。《弱点》伦敦首映式将于23日举行。华纳兄弟公司拒绝对此发表评论。

就在布洛克发表声明之前,美国《In Touch》娱乐杂志刊登一篇对一名加利福尼亚模特的专访,此人宣称去年布洛克在亚特兰大拍摄《弱点》期间,与布洛克的丈夫杰斯·詹姆斯有染。

现年45岁的布洛克与40岁、身为电视真人秀明星的詹姆斯已有5年婚姻。在今年的多个颁奖典礼上,布洛克都把她的成功归功于幸福的家庭。

如果媒体爆料属实,布洛克将成为又一个受“奥斯卡诅咒”的影后。近年,不少女星在获得奥斯卡最佳女主角奖后发生情变,包括希拉里·斯旺克哈里·贝瑞瑞茜·威瑟斯彭朱莉亚·罗伯茨凯特·温斯莱特等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息