腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

《稍纵即逝》六月上映 记录杰克逊最后的日子

2010年03月19日09:33腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

《稍纵即逝》六月上映 记录杰克逊最后的日子

一部关于已故天王Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)生前最后日子的一部最新纪录电影将于近今年6月25日迈克尔·杰克逊去世一周年之际在法国和加拿大上映,据悉,这部影片用迈克尔·杰克逊所演唱的歌曲《Gone Too Soon》(稍纵即逝)来命名。

《稍纵即逝》是迈克尔·杰克逊去年在美国洛杉矶去世前的长达300多小时的视频资料和采访片段最终剪辑成为88分钟的记录电影,其中采访的对象包括迈克尔·杰克逊身边最亲近的人,包括其私人助理、厨师、发型师、精神顾问、教练、保镖、经纪人等,迈克尔·杰克逊的家人虽然不会出境,但是他们的发言人也会作为被采访者在该电影中出现。

《稍纵即逝》由传记作家Ian Halperin(伊安·哈普林)剪辑而成,他曾经在2009年出版过迈克尔·杰克逊的传记《Unmasked: The Final Years of Michael Jackson》(卸下面具:迈克尔·杰克逊的最后几年)。伊恩·哈普林表示,《稍纵即逝》与2009年10月28日所公映的《This Is It》(就是这样)不同,《稍纵即逝》将更加全面的展现迈克尔·杰克逊最后的日子,不会有意去避开一些丑闻等问题。

伊安·哈普林曾经自2008年12月表示,迈克尔·杰克逊的身体状况已经极端糟糕,并且当时预言迈克尔·杰克逊将会在六个月之后去世。

[责任编辑:cassjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息