腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

证实签约华谊 姚晨不争“一姐”:没那精力

字号:T|T

证实签约华谊 姚晨不争“一姐”:没那精力

姚晨夫妇感情甚笃,一起拍戏趣事多。

姚晨与凌潇肃的婚姻生活称得上是娱乐圈的“楷模”。二人自大学相识相恋后,大学毕业后就步入了婚姻殿堂,而今年正好是二人结婚的第七个年头。新剧《空姐》讲述了野蛮的空姐冉静(姚晨饰)和憨厚的白领俊男陆飞(凌潇肃饰)之间的纯爱生活。姚晨和老公凌潇肃首次在电视剧中扮演男女主角,和一些演员夫妻排斥合作不同,姚晨说夫妻俩一直很期待可以一起演戏,而这次合作用她的话来说,就是“缘,妙不可言”。

最近关于姚晨加入华谊的传闻甚嚣尘上,昨日姚晨证实了这一传闻。昨日记者拿到姚晨助理的名片,上面已印着华谊兄弟的LOGO。目前,国内有超过一半以上的当红明星都在华谊,一姐一哥之争的话题从来没停过。当记者将此问题抛给姚晨时,其回答也颇具“姚氏风格”:“我还是希望先演好自己的戏,至于别的方面没怎么去想,争一姐不太可能吧,我哪有那个精力啊。”

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务