腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“花儿朵朵”21日京城启动 李湘捧场曾轶可未定

2010年03月19日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”21日京城启动 李湘捧场曾轶可未定

李湘(资料图)

“花儿朵朵”21日京城启动 李湘捧场曾轶可未定

曾轶可(资料图)

3月21日,“2010绿色中国 花儿朵朵”播种启动仪式将在北京昆仑饭店举行。湖南广播电视台台长欧阳常林、副台长张华立、陈大军,青海卫视负责人聂玫,天娱传媒总经理龙丹妮、副总经理马昊,“花儿”代言人江映蓉谭维维等均悉数到场。刚刚宣布复出的著名主持人李湘亦有可能前来捧场。

李湘产后首亮相 曾轶可或将出场

久未露面的李湘这次“花儿”给足了面子,她很有可能把这次启动发布会作为她产后的首次复出,此前李湘因投资制作了数部卖座电影而成功完成向电影人的转型,宝贝女儿也健康,也让这位综艺天后心情大好。这次在发布会上与马昊一同亮相,显示了两位女强人对青海卫视未来的强大信心。而湖南台力捧的F3之一曾轶可正在拍戏,是否参加此次新闻发布会还是个未知数。

今年“花儿”别样红 唱歌主持演戏出路多

天娱传媒副总马昊在湖南电视向来以晚会栏目双行的全面能力著称,而从去年的快乐女声中,观众也能看到马昊女士对大型选秀节目的极其强大的把控能力,而日前由青海卫视刚刚发送的消息中也能看到本届“花儿朵朵”出路不愁,不但有机会在青海卫视担任节目主持和主演“花儿”特色偶像星期剧,更有机会进入天娱传媒成为李宇春张杰等国内超一流歌手的师妹。

《让子弹飞》首携“花儿”齐放 强大幕后齐亮相

此前在各路媒体引起各种揣测的《让子弹飞》与“花儿朵朵”之间的各种猜疑,本次发布会将首次公布结果。《让子弹飞》强大幕后团队有可能将齐齐亮相昆仑饭店,而具体合作细则也将在此一一揭晓。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息