腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 咪咕明星学院 > 正文

咪咕明星学院结业倒计时 五强向久违艺术家致敬

2010年03月19日09:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

咪咕明星学院结业倒计时 五强向久违艺术家致敬

腾讯音乐讯 “咪咕明星学院”结业礼进入倒计时,五强选手经过十一周奋战,一轮接一轮的PK。上周,实力唱作新人“老班长”李欧含泪告别“咪咕明星学院”。而本周仅剩的五强学员为了保住得来不易的胜利果实,必将奋勇拼杀,实力都很强劲的他们,谁又会不幸落马,与500万巨额奖金失之交臂呢?

本周“咪咕明星学院”将力邀久违的艺术家朱明瑛及歌坛常青树蔡国庆坐镇,朱明瑛和蔡国庆似乎很少在综艺节目中露面,想必学员这次致敬,能从他们身上感受到严谨作风。作为现五强学员之后的演艺生涯来看,艺人仅是一个过渡的阶段,虽然光环缠绕,但转瞬即逝,最终艺术家才是他们的终极目标。

经过一期又一期严格而又残酷的考评,本期能否晋级,赛制上又多了一条重要的评分标准:除了专业评委,大众评委及网络人气的考评之外,在本期节目现场,观众下载选手演唱歌曲的数量也将成为重要的评判标准之一。谁能用他的音乐和歌声来打动你的耳朵,牵动你的双手?本周五晚21:15,东方卫视黄金档,现场直播,精彩不容错过。

[责任编辑:celiawu]

相关专题:

咪咕明星学院
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息