腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

徐静蕾点评绯闻男友:韩寒很诚实李亚鹏有点傻

2010年03月19日09:55潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾点评绯闻男友:韩寒很诚实李亚鹏有点傻

徐静蕾

徐静蕾自导自演的电影《杜拉拉升职记》将于下月在全国上映。近日,这位才女和剧中演员黄立行一起走进湖南卫视《背后的故事》,对于之前的“裸画风波”、“开房风波”,徐静蕾首次进行了正面回应。对外界一直传言的身边四位绯闻男友,徐静蕾也大方地予以点评。不过对于结婚问题,徐静蕾直言,并不需要一张纸来证明什么。本报记者王路长沙报道

经常与“才子”韩寒王朔联系到一起,徐静蕾说,并不是所有的才子她都喜欢。

说“是非”

“现在还有开房被抓这一说吗?”

名人是非多,名女人是非就更多了。徐静蕾对于被别人“想像出来的事”已经有点麻木了。比如前两年爆出来的“开房风波”,徐静蕾是哭笑不得。“当时是有一个新闻出来说,我跟一个什么作家去开房,在什么海淀区被抓了,这太胡说八道了,谁会相信他这个呢?而且现在还有开房被抓这一说吗?谁要是突然平白无故地指着你说,你跟一陌生人开房,完了还被警察抓了,我觉得很多女孩都会伤心,痛苦好几夜的都有。我还专门搜了一下那人长什么样。”

之前有一个画家叫卖她的裸画,对此徐静蕾甚至替对方找起了理由,“我告他干吗呢?一个人学画若干年,最出名的一件事情就是要卖徐静蕾的裸画,除了替这个素未谋面的画者感到悲哀,也没有别的想法,人家好歹画了一画,总要搭点功夫”。徐静蕾也不是凡事都息事宁人,她也有底线:“对我来说只有一个标准,就是牵不牵扯到法律。(比如吸毒?)对对,如果他不犯法,我觉得也无所谓。”

评“男友”

“一张纸对感情没太多意义”

谈到感情话题,徐静蕾直言,自己的世界中并没有一见钟情,“爱情这种东西,有时你觉得你爱他或者为了他可能会去跳河,但过了一两年后你就发现,这完全是个说说而已的事情,就是激情,我就不相信一见钟情,从来没有过……”对于婚姻,徐静蕾觉得一张纸对真正的感情没有太多意义,“我并不排斥结婚这种形式,我只是觉得目前它可有可无,也许它将来是需要的,比如说孩子户口什么的。但我觉得不一定要用一种手段来维持一种关系。”

徐静蕾曾有四大绯闻男友。谈及此,徐静蕾一点不憷,还点评起自己眼里的他们。

韩寒“我挺喜欢韩寒的……我觉得他还不止是才华,还是一个很诚实的人。”

黄立行“我觉得他是一个说话有时候胡说八道那种,公司给他的定位可能也是那种,但其实他是一个非常有教养的人,很绅士。”

王朔“我觉得他是一个非常好的老师,就是他是一个很会教你方法的人,但倒也不是希望我的爱人也具备这些。”

李亚鹏“傻。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息