腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“花儿朵朵”参与方式多 身边有花儿你要说出来

字号:T|T

“花儿朵朵”的动静越来越大了!本周日,“花儿朵朵”将在京举行活动启动仪式,声势当然小不了。而成都的女生们已先行动起来了,四川娱乐频道已经接到不少参与者发来的图片资料,而本报热线接线员接咨询电话接到手软。为了给成都赛区“煽风点火”,去年“快女”季军、四川妹子黄英将回到家乡,在龙泉山上放歌,这歌声,又会让多少人蠢蠢欲动?

去龙泉听黄英唱歌

是参与“花儿”的一种方式

记者昨日获悉,青芒果除了在北京拉开声势浩大的发布会,还特别从天娱“借”来了去年“快女”季军、咱四川人的骄傲——黄英,作为活动的推广大使,特派其来蓉,为成都赛区造势。

为了结合“花儿”的概念,“花儿朵朵”成都赛区主办方特地选择了在龙泉桃花故里,举办这场“花儿朵朵”成都唱区热身放歌会。届时,2004年“型秀”苟伟、2005年“超女”文瑶,都将共同见证“花儿”的初次绽放。据活动主办方透露,由于黄英将作为压轴嘉宾出现在现场,因此还特地为其设计了一个特别的出场方式,“为了让黄英的出场给大众留下惊艳之感,我们为她设计的出场方式非常独特,届时也请大家一起来‘见证奇迹’!”

推荐亲朋报名

也是参与“花儿”的一种方式

“花儿”们要开始绽放了,“护花使者”也忙碌起来了。正所谓千里马常有,而伯乐不常有。没错,你有可能就是那个“伯乐”。对于那些好的“花种子”,羞涩的“花骨朵”,就要靠伯乐友情推荐了。为此,青芒果特别推出了“护花使者”,并特别制作了“护花使者就是我”的宣传片。“护花使者”的提出将使本年度“花儿朵朵”在参赛形式上破天荒大开大门,不仅花儿们可以自己报名,还可由身边的伯乐友情推荐,将自己的亲朋好友推荐到栏目组。

只要你身边有具备潜质的“花儿”,或者有惊人表演天赋的甲乙丙丁,你都可以来“检举揭发”。当然,“护花使者”不仅有机会来到现场为花儿加油,还有机会把超级大奖抱回家。而进入全国前10强或成为冠军选手的推荐人还有机会获得节目组提供的神秘大奖。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息