腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”只收女生 想反串的男生们死心吧

2010年03月19日10:27四川新闻网-成都晚报刘青青我要评论(0)
字号:T|T

自从“花儿朵朵”选秀节目的宣传片开播以后,有参赛选手不及待地将自己漂亮的照片上传到四川娱乐频道。为给广大参赛选手打造一个更加方便的报名秀台,四川娱乐频道专门开通了网上报名直通车。参赛者只需要将自己的靓照、视频和文字资料上传即可。

由于参赛报名的选手众多,上传的靓照让人眼花缭乱。从目前网上的点击率来看,长相甜美、外貌娇俏的女生,笼络了不少人的心,随后也引来了广大网友的质疑,“图片点击率高的选手,难道进入绿色通道的机会更多?这不是以貌取人吗?”

关于这一点,该频道负责人解释道:“我们会认真对待初选,无论选手的长相如何,在‘花儿朵朵’的大舞台上任何人都有展现自我的机会。”在昨日的报名展示区中,一位名叫白玛央珍的女孩支持率一路领先,其甜美的外型惹来不少网友围观。

男的纷纷打听 反串进“花儿”行不行

昨日,有市民打进热线询问有关报名交纳费用的问题,对此“花儿朵朵”成都唱区组委会明确强调,“‘花儿朵朵’的报名是不收取任何费用的。”

自从李玉刚以甜美的歌声、婀娜的舞姿、俊俏的扮相成为06年度《星光大道》的“无冕之王”后,便掀开了反串之风的热潮,反串之风一下子在民间盛行开来。反串风昨日还吹到了“花儿朵朵”,许多男士也想趁此机会通过反串的方式展示自我。据热线负责人介绍,近日已经接到很多男性的咨询电话,问自己是否可以报名。针对这种情况,活动方再次解释,本次活动仅限于18岁以上的女性。而关于“花儿朵朵”报名的具体时间、地点等所有报名细节情况,本报会在近期为你打探到第一手消息,请广大读者和市民密切留意本报的相关报道。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息