腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

电影《越光宝盒》广州造势 刘镇伟戏说“分手”

2010年03月19日10:41新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨天,《越光宝盒》剧组从成都赶到广州,却一样没能逃脱记者们关于“分手”和“绯闻”的问题。郑中基依旧以一句“我们分开一段时间了”来回应所有的问题。

电影《越光宝盒》广州造势 刘镇伟戏说“分手”

郑中基

电影《越光宝盒》广州造势 刘镇伟戏说“分手”

刘镇伟

昨天,《越光宝盒》剧组从成都赶到广州,却一样没能逃脱记者们关于“分手”和“绯闻”的问题。郑中基依旧以一句“我们分开一段时间了”来回应所有的问题。倒是“昨天才刚刚得知消息”的导演刘镇伟,非常感慨地说:“从我拍朱茵周星驰在城墙上分开之后,我戏里的演员就好像中了魔咒一样。”

你分手了?

郑中基———只微笑不说话

继在北京追问过孙俪的婚讯,但是被对方转移话题了之后,《越光宝盒》剧组中的演员们继续爆出八卦新闻,这次换成了男主角郑中基。前日,他在成都接受访问的时候亲口承认自己与阿Sa“已经分开一段时间了”,而阿Sa也同时在北京承认两人“和平分手”。

昨天在广州,记者们想了解两人是不是一早商量好要公开分手消息,郑中基还是那句话:“我们分开一段时间了。”至于有人问这是不是两人各自为了宣传自己即将上映的电影而进行的炒作,他就面带微笑看着大家,但是不说一句话。而旁边的经纪人也在不停地催促,让大家不要问与电影无关的问题。

记者们无奈之下,有人开始问梁咏琪和她的法国男朋友现在发展得怎么样了,刚刚还在微笑的梁咏琪,一下子脸就僵住了,不自然地说:“怎么问到我身上来了。”然后她就看着郑中基说:“我跟你一样,微笑就好了。”记者继续问她:“听说你的家人不是很接受他是吗?”梁咏琪实在避无可避,只能说:“这个啊,我们下次再聊这个话题吧。”

“贱角”停不了

以歌手身份出道,近年来却荒废了自己歌唱事业,演了一系列“贱贱地”喜剧片,记者问他为什么突然要有这样的转变,他说:“其实最开始是我在香港的一个电影里演了一个搞笑的角色,接着就有很多导演来找我拍,就一下子拍了很多部,停也停不了。但我也已经意识到这个问题了,今年开始我已经录了好几首歌,年底要发新的专辑了。”

前天李力持导演在横店接受采访的时候说郑中基是“偶像派”,而黄晓明是“实力派”,昨天郑中基回应说:“他是对的,很多年前大家就看错了,其实我是偶像派。”

他分手了?

方力申———讲大话不知情

绯闻组走了以后,与导演刘镇伟一起出场的方力申和邓丽欣,就显得轻松很多,毕竟分手的不是他们。刘镇伟说自己之前其实一直不知道郑中基和阿Sa已经分手:“我也是昨天听他说我才知道的,当时那一秒钟我真的不懂得讲话了。接着我就想这是为什么,为什么自从我拍过周星驰和朱茵站在城墙上分手之后,很多拍过我电影的情侣都分手了,也许那段城墙是个魔咒,即使不是《西游记》(张纪中版 浙江版 六小龄童版 香港版 日本版)的故事。”

当问到邓丽欣有没有安慰郑中基的时候,她说:“感情这种事情,第三者很难给什么意见。”而方力申的澄清就显然有点过了头,他说:“我都是昨天才知道,我也没问他,因为工作的时候我们不会谈太多私人的事情。其实连他们拍拖都不知道……”这话让全场的记者都笑了,连旁边的刘镇伟就忍不住拍着他的肩膀说:“这样的大话你都说得出!”

“艳照”很无耻

由于前不久刚刚被一本内地周刊把自己嫁接到“艳照”上,惹出了一些风波,邓丽欣在广州再次回应“自己现在心情已经平复了不少”。只不过这次陪伴她的方力申,对此很生气:“我是看见香港报纸后才知道的,我当然有支持她。我觉得她的EQ真的很高,还可以平静地处理这些问题。如果这样的事情发生在我身上,我会很生气,一定要告到他们关门这样子。”

刘嫣(新快报)

[责任编辑:neo]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息