腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

何炅“被辞职” 只为“快乐男声”海选来热身?

2010年03月19日11:16每日新报曹文雨我要评论(0)
字号:T|T

何炅“被辞职” 只为“快乐男声”海选来热身?

何炅

3月16日晚,在20分钟内,“舞美师”在其微博上依次发了3条消息——“何炅辞职了!”“关于何炅辞职,好像闹得很僵,实在没办法了!他本人也表示很遗憾!”和“关于何炅辞职,大家看明天的头条新闻吧,我不方便解释,我从来不乱说话的。”一个小时左右就有网友留言1000多条。如若何炅辞职成真,这无疑是2010年娱乐圈的又一重磅新闻。

有记者联系到了何炅的经纪人和湖南卫视相关领导,双方对此都表示否认。何炅的经纪人在接到电话时表现得十分谨慎,称:“没有的事,我没有听说任何这方面的传闻。”而对于网友提出的“身体问题导致辞职”,其经纪人笑着说:“何炅身体好着呢。”此外他还否认何炅辞去北外老师一职。而湖南卫视总编室则回应得更加坚决,“没有,我们完全没有解除合作的意向,现在双方的合作也完全正常。”对方还表示,湖南卫视方面已得知了“舞美师”的爆料,相关人员也就此与何炅进行了沟通,“何炅觉得这消息挺好笑的。”随后,湖南卫视总编室主任李浩也澄清道:“没有的事!希望大家不要相信虚拟人!”

而17日凌晨,记者在李维嘉的微博上看到如下文字:“我是何炅。我没有开微博,但是有些话我必须讲清楚,我借维嘉这里澄清:我没有辞职,不管是北外还是湖南卫视,也从未委托任何人发布辞职消息,我会尽我的努力,完成我的职责。谢谢大家对我的关心。”

由此看来,何炅这次应该是“被辞职”了。然而,该事件的背后是否隐藏着什么猫腻呢?有分析认为:湖南卫视的《快乐男声》和青海卫视的《花儿朵朵》都已顺利拿到批文,其中“快男”将从4月开始海选,预计7月上星播出。这也就意味着新一轮的选秀大战已经进入倒计时。如何利用自己现有的资源,以最小的成本来为“快男”造势?然而无论是之前“汪涵、何炅下课,欧弟上岗”,还是“方琼正式跳槽湖南卫视有望主持‘快男’”,并没有起到理想的效果。离“快男”4月海选只有短短半个月时间,爆出“快男”当家主持何炅“辞职”的料,果然更劲爆。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息