腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

奥斯卡影后魔咒又来了? 布洛克老公被曝偷腥

2010年03月19日11:21汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 上届奥斯卡影后凯特·温丝莱特刚与丈夫萨姆·门德斯离婚,新晋奥斯卡影后桑德拉·布洛克也中了“奥斯卡影后失婚魔咒”?据美国媒体报道,布洛克丈夫杰西·詹姆斯日前被曝出偷腥丑闻,极有可能让布洛克本不被人看好的婚姻濒临破裂的边缘。

来自加州的文身模特儿米歇尔·麦克基声称自己与桑德拉·布洛克的丈夫杰西·詹姆斯保有不正当关系长达十一个月之久,两人在不正当交往中有着多次甜蜜的回忆。米歇尔在接受采访时表示,两人在布洛克远赴亚特兰大拍摄电影《弱点》时多次偷情。

在此事发生之后,当事人布洛克与詹姆斯均未作出回应。不过布洛克却在近日宣布因为“私人原因”,她将缺席自己登顶奥斯卡作品《弱点》的伦敦首映礼。

近年来遭遇“奥斯卡影后失婚魔咒”的女星:

凯特·温丝莱特2009年凭《生死朗读》获影后,今年3月离婚。

希拉里·斯万克2005年凭《百万宝贝》获影后,2006年离婚。

瑞茜·威瑟斯彭2006年凭《一往无前》获影后,2007年离婚。

哈莉·贝瑞2002年凭《死囚之舞》获影后,2003年离婚。

详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-03/19/content_2838819.htm

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息