腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 偶像剧场 > 正文

《追奴》出现收视疲软现象 成绩下滑到28.9%

2010年03月19日11:53腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

《追奴》出现收视疲软现象 成绩下滑到28.9%

《追奴》海报

韩国KBS电视二台的历史大戏《追奴》,最新收视率下降了一些,虽然依然稳坐同时段收视率冠军宝座,不过最新一集下滑到了30点以下。

本月17日播出的《追奴》最新一集收视率为28.9%,比上周也就是11日播出的31.2%低了足足2.3个百分点。当然了,由于本身该剧收视率就称雄同时段,把其他剧集拉开了太多,所以依然稳坐收视冠军宝座。不过收视疲软可不是个好现象,编剧们大概要为后面的剧情头痛了。

另外,同时段SBS电视台当天播出的《妇产科》收视率为11.8%,MBC的《奇迹》则只有6.1%。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息