腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

水木年华献礼清华百年 十年启程北京演唱会启动

2010年03月19日11:52腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年3月18日下午,著名组合水木年华出现在清华大学,宣布水木年华“十年启程”北京工体演唱会正式启动,这也是为即将到来的清华百年校庆献礼。清华大学校领导,以及水木年华成员卢庚戌、缪杰的老师、同学也都出席了发布会。

发布会现场,水木年华两人与在场师生共同分享了他们当时在清华读书时的一些经历趣事以及自水木年华成军这十年来的点点滴滴,现场不时爆发出掌声与笑声,卢庚戌也首次披露了水木年华这十年来所经历的挫折与困难,包括成员的变动与音乐理念的摩擦。现在他都以平常心对待,他希望水木年华能够成为一个优秀的品牌深入到每个人的生活之中。缪杰也披露当时放弃高薪加入水木年华所面临的各方面的压力,使得现在的忆苦思甜变得更有意义。

最后,水木年华共同书写了“水木献礼清华百年”八个字,一片心意献给母校。

水木年华“十年启程”演唱会将于5月29日在北京工人体育馆隆重上演。届时水木年华会以崭新的姿态在自己的音乐道路上扬帆启程。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息