腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《火龙对决》剧照曝光 黎明“虐待”王宝强(图)

2010年03月19日11:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《火龙对决》剧照曝光 黎明“虐待”王宝强(图)

《火龙对决》剧照曝光 黎明“虐待”王宝强(图)

由寰亚电影投资、金像奖导演林超贤执导的最新警匪力作《火龙对决》将于4月1日在全国院线上映。该片由黎明任贤齐王宝强叶璇徐若瑄等明星联袂出演。日前网上曝光一组剧中王宝强受虐待的照片,而“黑手”则是警探黎明。

据悉,《火龙对决》是王宝强参演的第一步港产影片,剧中他将饰演一名由大陆来港的爆破专家,最后在被威胁的情况下被迫身缠炸弹爆炸的悲情角色。而最让王宝强记忆深刻的一场戏是被黎明绑在台子上刑讯逼供,王宝强透露:“打我的那些拳头都是真打,还有黎明大哥用毛巾把我的脸蒙住,然后往鼻子里倒水,真是太难受了,已经挑战了我的极限。”

据了解该片将在3月23日香港电影节时进行首映。而黎明、任贤齐、王宝强、徐若瑄等人也将出席此次活动。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息