腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华纳兄弟不舍经典之作 将拍《死神来了5》3D版

2010年03月19日12:07腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

华纳兄弟不舍经典之作 将拍《死神来了5》3D版

《死神来了4》电影海报

腾讯娱乐讯 北京时间3月19日,据美国媒体消息,华纳兄弟公司近日在美国西部电影博览会上宣布,将于近期开拍恐怖片续集《死神来了5》。

作为美国恐怖片的经典之作,《死神来了》在2000年推出第一部电影,拿到了2.2亿多美元的票房,随后,华纳兄弟公司在近几年,开拍三部续集,其中《死神来了4》还采用了高品质的3D技术拍摄,在全球拿到了1.5261亿美元的票房。

此前有消息称,华纳兄弟公司将不会再进行这部恐怖片的相关续集拍摄工作,不过,在拉斯维加斯举行的西部电影博览会上,华纳兄弟电影制片厂的负责人艾伦·霍恩(Alan Horn)透露,他们计划将加拍《死神来了5》。

“我们不能抗拒这样的尝试。”艾伦·霍恩同时还透露,《死神来了5》仍将采用3D技术拍摄,并且相比上部电影,这部新的恐怖片,将带给影迷更加震撼的观赏效果。

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息