腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张一山、杨紫18日顺利通过北京电影学院三试

2010年03月19日13:55华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

张一山、杨紫18日顺利通过北京电影学院三试

张一山

张一山、杨紫18日顺利通过北京电影学院三试

杨紫

3月18日是北京电影学院表演系“三试”放榜的日子。昨天记者从北影了解到:《家有儿女》的两位主演张一山、杨紫已顺利通过“三试”,如若体检、文化课两环节不出纰漏,即可进入这座艺术殿堂。放榜后一小时,张一山接受记者采访说:“接下来文化课考试任务更加艰巨。”


“从小就志愿当明星的人,真的很多。但我的亲身经历告诉我,无论你以后想要干什么,还是要先顾好眼前的事,学生以学业为重,学业有成之时出路才更广。”张一山说,“如今我的生活跟普通高三学生没有差别,每天早上6点起床上课,晚上7点回家,补习老师开始上课。现在别的同学已经开始复习,我还在补课,但没办法,高考分数线并不会因为你的特殊条件而改变,我必须要面对。”“考官在评定成绩的时候,完全根据学生的现场反应打分;其次,所有的成绩也都是考官委员会集体决定的,绝对不存在偏向谁的情况,童星出身也是一样的。”北影表演学院副院长王劲松说。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息