腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

谭凯《火龙对决》饰残暴杀手 暗战黎明任贤齐

2010年03月19日14:13腾讯娱乐XBY我要评论(0)
字号:T|T

谭凯《火龙对决》饰残暴杀手 暗战黎明任贤齐

谭凯斯文扮相饰冷酷杀手

谭凯《火龙对决》饰残暴杀手 暗战黎明任贤齐

谭凯黎明片中对决

由寰亚电影出品,保利博纳电影公司发行的香港警匪动作片《火龙对决》4月1日将在全国院线上映。影片由黎明、任贤齐叶璇等众多大腕加盟助阵,内地演员谭凯获邀在片中饰演的刀哥,堪称电影中最血腥残暴的人物,与黎明、任贤齐两大天王在片中暗战不休,看点十足。

谭凯电影处女作 与两大天王银幕暗战

《火龙对决》开场谭凯饰演的刀哥杀死一名警察和一名妓女,由此引来重案组探长文方(黎明饰)追查案件,缉毒组的纪Sir(任贤齐饰) 插手加入调查,三个男人的暗战拉开帷幕。刀哥在闹市茶楼与枪贩交易枪支,与追随而来的黎明、任贤齐在闹市枪战,一番恶战后刀哥逃走……文方步步紧逼追查刀哥案件,疑点越来越多,刀哥与文方、纪sir二人多次交锋,局势一触即发……

西楚霸王变身嗜血杀手 谭凯乐于挑战各类角色

谭凯在片中饰演的刀哥是个十分血腥残忍的杀手,从开始枪杀警察、杀妓女到后来几次枪战刀哥伤人无数。谭凯说他的大银幕处女作演这样一个纯粹的反派,对他来说是个挑战,这是促使他接拍火龙的最重要原因之一。谈及这次拍摄电影《火龙对决》的最大感触时,谭凯说吸引他的永远是角色本身,无论是当初接拍《神话》(电影版 电视版)演盖世无双的英雄西楚霸王,还是如今出演杀人如麻的杀手刀哥,他最看重的都是剧本赋予角色的深度以及发挥空间。

对于即将上映的《火龙对决》,谭凯充满了期待,他说拍摄期间全剧组上下大家都很辛苦,希望所有人汗水和智慧的结晶能得到观众朋友们的认可和肯定。

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息