腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

圈内人曝孙俪春节前结婚 邓超生日成结婚纪念日

2010年03月19日14:14南都周刊邱致理 张燕 艾辉我要评论(0)
字号:T|T

圈内人曝孙俪春节前结婚 邓超生日成结婚纪念日

2009年10月,金鸡百花奖闭幕,邓超牵着孙俪回南昌老家,孙俪受到热烈欢迎,据说正是那时下了结婚的决心。

最近娱乐圈喜事不断,除了赵薇被拍到孕照坐实荣升星妈,另一对娱乐圈的金童玉女孙俪和邓超在相恋4年后也迎来人生大喜之事,两人被爆已于上月领证结婚。本报多方调查,从几位圈内经纪人、编剧口中证实了这一消息。虽然碍于种种原因,孙俪邓超双方经纪人在接受本报求证时不愿公布好消息,但我们仍然送出祝福,诚意道贺。

圈内人爆农历年前结婚 邓超生日成结婚纪念日

最近,记者接到一资深圈内人士爆料称,邓超孙俪已经结婚了,时间是农历年前,仪式很简单,就是请圈中好友吃了顿饭。该人士表示,此消息绝对属实。随后,也有其他圈内人向记者证实了这一消息,并表示两人领证已经一个月了。记者调查了孙俪跟邓超年前的公开活动,发现2月8日正是邓超30岁的生日,有邓超的粉丝爆料,就在当天,看见邓超跟孙俪在北京市西城区民政局领了证。自从邓超和孙俪公布恋情后,邓超的生日几乎都有孙俪的身影,特别是2007年两人还在邓超生日那天携手录制了《超级访问》的邓超生日会特别节目,因此两人要是选择这一天喜结良缘也算是相当有意义。

恋爱4年,孙俪和邓超感情稳定,各自拍戏鲜少再有绯闻传出。去年一年两人虽然聚少离多分头工作,但依然会彼此牵挂,抽时间煲电话粥和见面小聚。去年邓超拍华谊大片《狄仁杰》的时候压力巨大,孙俪不但专程去横店探班,还送上解暑的绿豆汤,关切之情溢于言表。当然小两口也有拌嘴的时候,孙俪和邓超的确有一段时间有些小矛盾,不过邓超最终还是哄得美人归。孙俪因为父母在她很小的时候就离婚了,婚姻生活对于她来说始终蒙着一层阴影,而邓超却从来不会给她压力,他曾对媒体说:“喜欢她就喜欢她的一切,哪怕她的一些想法,你都应该去支持她,而不是去让她感觉有压力,所以我从来不去谈结婚的事情。”

去年金鸡百花在邓超的老家南昌举行,邓超作为形象大使前往工作,孙俪陪同邓超一起回了一趟老家,受到了邓超父母的热情招待,从那个时候开始,两人对这段感情有了重新的审视,认为到了该结婚的时候了。

去年年底,孙俪和邓超在北京买了新房装修完毕,孙俪还曾计划拍婚纱照,不过最终还是选择了在春节前先领证,并且为邓超举办了小型生日会,邀请了要好的圈内经纪人,编剧和导演出席,当众宣布了这一意外惊喜。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息