腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

圈内人曝孙俪春节前结婚 邓超生日成结婚纪念日

2010年03月19日14:14南都周刊邱致理 张燕 艾辉我要评论(0)
字号:T|T

圈内人曝孙俪春节前结婚 邓超生日成结婚纪念日

邓超眼中的孙俪特好,简单真实,有爱心。2008年,两人以情侣黑框眼镜、卡通图案 T恤打扮去上海观看陈奕迅演会。

双方经纪人否认 导演高希希松口

记者向多位和孙邓密切合作过的圈内人求证,获得了一位邓超的编剧好友的证实。这位不愿透露姓名的友人说:“他们俩现在心态都很好、很踏实。我们是看着他们一路走过来的,邓超对孙俪确实是很爱,死心塌地、完全投入的,他胳膊上有小孙名字的文身。他对小孙的感情,就像甜蜜蜜里的雷雷和叶青儿。”这位好友还说,邓超自从跟孙俪恋爱以后,基本就没怎么跟别的姑娘废过话了。拍《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)时传出他跟安以轩的绯闻,同时期媒体爆出他和孙俪吵架冷战,邓超特别紧张,手足无措,连续几天都打了几个小时长途电话找哥们支招。圈内传闻邓超还没和孙俪结婚的时候就已十分 “妻管严”,不但大小事都跟孙俪商量,对孙俪言听计从,而且还将收入都交给孙俪掌管,十足模范恋人。该友人听闻立即表示支持:“孙俪是特别聪明的女孩,所以管小邓也是应该的。邓超是这两年忽然顿悟了,名利心比以前弱了很多。”

而当记者致电高希希导演时,这位从某种意义上成为两人红娘的著名导演显得犹豫不决,口气中充满了意外,他踌躇再三回应说:“这种私人的事情就不要从我口里说出来吧,希望你能体谅。”记者问这不是好事吗?高希希说:“是好事,但你们还是去问他们本人吧。”暧昧态度似乎从侧面默认了好消息。

不过,孙俪和邓超二人经纪人的态度,却统一否定得斩钉截铁,显得默契非常。当记者电话联系邓超经纪人诗曼,告知她有圈内人爆料邓超跟孙俪结婚了,诗曼惊讶地“啊”了一声,连称自己不知情,同时表示,这是艺人的私事,公司没办法代为回答,也不会为此发表任何声明,还强调:“你们还是直接去问邓超本人比较合适。”与邓超私交甚好的著名编剧俞白眉,刚刚在话剧《翠花,上酸菜》与邓超再度合作,他听到记者提及结婚一事语气明显紧张,“我现在还不知道这事,如果有的话,他一定会告诉我的。”他同时大赞邓超酷爱表演,“比大部分演员都喜欢表演,演戏是他最重要的事,别的事都可以放在一边。”

而孙俪的经纪人郭小姐也同样回应“不知情”,她透露孙俪正在国外拍片,希望记者不要听信无聊传言。

隐婚调查:低调是孙俪为邓超考虑 公开婚讯怕影响广告身价

邓超跟孙俪恋情向来稳定,走向婚姻组建家庭按说是喜事一桩,但为何对外却三缄其口情愿“隐婚”呢?有资深经纪人向记者指出,做出这个选择应该是考虑到了两人的市场价值。本来邓超跟孙俪以情侣档身份合体挣钱向来受到广告商的欢迎,但由于两人分属不同的经纪公司,在事业规划方面各有考量,特别是邓超签入华谊后,在感情问题上,两人就默契地走向低调。从经纪公司方面来说,当然希望淡化私人感情,打造个人形象迎合更多的影迷群体,“因为艺人本来就是给粉丝去幻想的,少了幻想度,市场价值就会急剧下降。”

据了解内情的孙俪友人透露,孙俪现在不想公开婚讯,是为邓超的发展考虑,不希望邓超在事业上升期被私事模糊重心,近年在电影上发展迅猛的孙俪曾对这位友人表示,希望邓超也能早日打进电影圈。

此外,记者也问询了一些厂商和品牌公关的意见。有厂商表示,两人结婚其实是利好消息,本来他们的形象就很健康,结婚是锦上添花,只是分属不同经纪公司,要是请动他们一起代言,要价方面可能会更高。而品牌公关Z小姐则透露,孙俪身上有很多广告代言,“也许她身上有的广告代言合约会注明在合约期内不得结婚怀孕。”另外,她的清纯玉女形象也一直深入民心,影迷群体也很庞大,结婚消息目前还很难判断是好事还是坏事,高调公布有可能会损害她一部分青春玉女市场利益。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息