腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

童唯佳生日收影迷原创诗歌 和妈妈许愿吃蛋糕

2010年03月19日14:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

童唯佳生日收影迷原创诗歌 和妈妈许愿吃蛋糕

童唯佳

双鱼座新生代女演员童唯佳,刚刚于3月14日在杭州度过了自己的生日。新剧《我的美丽人生》和《案件聚焦十四楼2》杀青后,童唯佳便陪母在2月底赴澳洲度假,刚一归国墨尔本便遭遇了罕见的暴雨灾难。而童唯佳也特别从北京飞回杭州,带着妈妈一同为墨尔本祈福,并和母亲过了自己的生日。

近期,由童唯佳年前主演的《案件聚焦十四楼2》也已经在上海播出,且好评不断。第二部中,童唯佳仍旧饰演自己在第一部中“熊金金”的角色。而这次,童唯佳将记者“熊金金”演绎的更为专业和成熟,虽然还是天真烂漫的样子,但在采访中童唯佳表情上的变化充分体现其表演张力。在生日当天,童唯佳不但收到了《案件聚焦十四楼2》收拾新高的喜讯,更是收到了影迷为其特别写的诗歌,让童唯佳非常感动。而这次生日,童唯佳也没有铺张庆祝,选择在家中陪着妈妈一起许愿吃蛋糕。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息