腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花》接档《同龄人》 许晴依旧为爱执着

2010年03月19日15:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花》接档《同龄人》 许晴依旧为爱执着

许晴邵峰演绎凄美爱情。

《美丽鲜花》接档《同龄人》 许晴依旧为爱执着

叶果最终为爱放手。

近日,电视《同龄人》上演大结局,剧中许晴饰演的童楠楠和任程伟饰演的刘解放在经历四十载的爱恋之后,有情人终成眷属。而在另一部情感剧中,许晴依然为爱执着,与邵峰等几位主演间错综复杂的情感纠葛也将更加牵动观众的心,这就是日前在奥地利杀青的电视剧《美丽鲜花在开放》

由柯瑞传媒、诸侯影业共同投资拍摄,著名导演高希希《三国》之后打造的都市情感剧《美丽鲜花在开放》,讲述了一个发生在80年代的爱情故事。剧中主人公叶果(许晴饰)为帮助自己的丈夫白良(邵峰饰)任劳任怨、不离不弃。却没料到与自己失散多年的亲生妹妹竟然和自己爱着同一个人,虽然内心痛苦但最终叶果还是选择成全妹妹和丈夫,独自离开的感人爱情故事。

曾成功饰演过《建国大业》、《东边日出西边雨》、《同龄人》的许晴,在《美丽鲜花》中,虽然并不用从十几岁的花季少女演起,但在谈论到“叶果”时,仍觉得“叶果”的角色是个很大的挑战。“叶果虽然外表很柔弱,但内心其实很坚强,她很爱白良,希望丈夫和自己苦苦寻找的妹妹一切都好,所以最终选择离开,成全他们。叶果的“大爱无私”让我很感动,她是一个近乎完美的人,这也是为什么我觉得塑造这个人物是一个很大的挑战。”

据悉,《美丽鲜花在开放》是许晴和邵峰在毕业18年后的首度合作,也是许晴签约新东家华谊之后的首部作品,该剧如前已于奥地利关机,预计将于国庆期间与广大观众见面。另外,柯瑞传媒的另一部古装神话大戏《又见白娘子》也将于3月26日于云南大理正式开机。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息