腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

海青参加《大牌生日会》 好友赵毅亲赴捧场(图)

2010年03月19日15:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

海青参加《大牌生日会》 好友赵毅亲赴捧场(图)

赵毅(左二)与海青(左三)在《大牌生日会》录制现场。

海青参加《大牌生日会》 好友赵毅亲赴捧场(图)

电影《房不剩防》赵毅与李念饰演情侣。

日前,著名影视演员海青参加了一档大型全新形式互动访谈节目《大牌生日会》,与现场众多影迷一起庆祝生日,为了给海青带来惊喜,主办方特别邀请了几位曾与其合作过影视作品的演员与同学来到现场,其中一位,便是曾与海青在电视剧《不能失去你》中合作过的华谊兄弟实力派演员赵毅。

因出演《不能失去你》赵毅与海青成为了要好的朋友,在当日,赵毅的入场极为特别,主持人特意安排赵毅在一块可以印出影子的幕后摆POSE,并让海青猜测,看其是否能够通过观看动作猜出嘉宾是谁,但在赵毅摆出众多动作之后,海青还是没有猜到是谁,当赵毅从幕后走出来的时候,海青激动不已,并表示没有想到赵毅能来参加她的生日会,现场,赵毅为海青唱了一首京剧版的“祝你生日快乐”,赢得海青与台下观众一片喝彩。海青在电视剧《蜗居》中也有出色的表演,其中,“海藻”李念也通过该剧被人熟知,而赵毅在生日会后不久便与李念合作了一部电影《房不剩防》,三人可谓是十分有缘分。

记者了解到,当日现场,赵毅在为海青送去生日祝福的同时还带来了一个神秘礼物,这个礼物还有一个特殊的意义,具体内容还请观众届时收看深圳卫视3月21日周日晚上20点40播出的《大牌生日会》。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息