腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

曾志伟谈艺人被“压榨” 力挺陈志云是“好人”

2010年03月19日15:14羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

曾志伟谈艺人被“抽水压榨” 力挺陈志云是“好人”

曾志伟陈志云的能力有目共睹

  前日,曾志伟在出席儿子曾国祥的电影《恋人絮语》新闻发布会时被问及陈志云事件,他力挺陈志云、钱国伟、陈永孙都不是坏人。曾志伟表示:“钱国伟在制作上很强,很有才华。陈志云是我们的上司,他的工作能力有目共睹,我知道之前在公司面对财政问题时,他花了很大的力气去挽救。陈永孙也是一个尽忠职守的人。他们都是好同事,我能做的就是祝福他们。”

  对于艺人被“抽水压榨”的传闻,曾志伟大度地表示:“这次事件对艺人来说是很好的一课。因为在事件发生之前,很多艺人可能都不知道原来这样做会有法律问题。比如在内地演出和拍广告,艺人会被抽取佣金,我们都很乐意,因为自己没有时间去处理这些事务,要靠别人帮忙,但原来这样是有问题的。”

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息