腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“剩女”孙菲菲做客《静距离》 曝雷人相亲经历

2010年03月19日16:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“剩女”孙菲菲做客《静距离》 曝雷人相亲经历

嘉宾与主持合影

“剩女”孙菲菲做客《静距离》 曝雷人相亲经历

孙菲菲讲述特殊经历神态自若。

“剩女”孙菲菲做客《静距离》 曝雷人相亲经历

孙菲菲现场起舞身姿优美。

昨日,有“内地第一古典美女”之称的孙菲菲受邀做客名牌访谈栏目《非常静距离》。在节目中,舞蹈专业出身的孙菲菲不仅大秀优美身段,还与主持人李静、演员孔琳,齐欢畅聊娱乐圈“剩女”话题,更有知名心理老师金韵蓉与大家分享剩女路线图,剩女着装建议,趣味横生,笑果十足。孙菲菲更是爆出了自己雷人的相亲经历,把现场气氛推向一个高潮。

孙菲菲首度开腔聊“剩女”

众所知周,有这么一群女性,他们经济独立,相貌出众,却苦苦寻觅不到理想伴侣,久而久之就沦落为尴尬的“剩女”。作为演艺圈“剩女”的代表,孙菲菲在《静距离》中首度开腔回应这一麻辣话题,称自己并不介意被这么称呼,但称“圣女”更恰当些。话音未落,演员孔琳,齐欢也纷纷点头表示同意。

孙菲菲坦承因为自己专注拍戏的原因,所以感情世界比较空白,久而久之就被推向了“剩女”的行列,但是自己也并不因此苦恼,认为这是爱情是水到渠成的事,两个人要有所谓的化学反应发生,强求不得。

除了畅聊麻辣话题,舞蹈专业出身的孙菲菲还首次在静距离大秀舞技,即兴所跳的《梁祝》,身姿绰约,动作优美,博得现场观众一片喝彩。

美女也愁嫁

孙菲菲在节目中还坦承自己在家人的安排下也曾相过亲。当时男方各方面条件都不错,无可挑剔,但孙菲菲和他就是迟迟不来电,两人尴尬地坐了一会,就各自散去。这次“被相亲”的事件,让孙菲菲记忆深刻,之后再也不参加类似活动了。

看来光鲜亮丽,又多金的影视圈女星们也面临着沦为“剩女”的尴尬境地。想知道她们还有哪些不为人知的惨痛经历吗,请锁定近期播出的《非常静距离》。(华映/文)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息