腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 拉阔演出 > 演出新闻 > 正文

“整”和《暗恋桃花源》 九折抢票特惠!

2010年03月19日16:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由导演高亮、贾立珠联手打造的经典话剧“整”系列《我的爱人》、《我的亲人》,在今年经过全面升级,重装上演,将在3月25日和4月1日给您送去新一轮的惊喜。同为经典之作的新版《暗恋桃花源》,将在7月上演,为方便观众们购买门票,以及共享更多优惠,在您购买新版《暗恋桃花源》或“整”系列中任意一门票时,均可享受另外两部剧九折购票的优惠!

据悉,3月25日到28日,“整”系列话剧《我的爱人》(原《拿什么整死你我的爱人》)将在海淀剧院只演四场。而《我的亲人》(原《拿什么整死你我的亲人》)也将从4月1日到4日只演四场,目前仅剩少量票源。

两剧均设有60、100、160、200、280、666、888共七个价位供观众选择,为方便抢票,您还可以登陆红剧坊官方网站。此外,您还可以拨打热线订票:89191572

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息